Еда вне закона

Из всех странных законов о еде, нам оказался по душе действующий в Hью-Джеpси. Здесь могут арестовать того, кто громко чавкает в ресторане.

145

Еще в Hью-Джеpси тебе не продадут мороженое после 6 вечера, если ты не предоставишь особую справку от врача.
Необычные, но полезные законы в штатах Индиана и Небраска. В первом нельзя посещать театр или кино, и ездить в трамвае в течение 4 часов после того, как ты ел чеснок. Во втором штате парикмахеры не поедают лук с 7 утра до 7 вечера.
В Небраске действует самый бесполезный закон, который гласит: нельзя продавать… дырки от бубликов. Видимо, кому-то пришло в голову торговать «необычным» «ничем». Но! Раз запретили, наверное, был же и спрос?
Отправляясь на Аляску, запомни: здесь запрещено поить спиртными напитками лосей. А Огайо прославился запретом предлагать рыбам спиртные напитки.
Французы беспокоятся о будущем урожае винограда, поэтому принято специальное распоряжение, запрещающее сажать или парковать летающие тарелки в любом винограднике страны.
По действующему закону Флориды, после 18:00 воскресенья нельзя есть прессованный творог. Нам интересно, неужели это можно контролировать?
А в Индии, в штате Раджастан, женщины обязаны в регулярном порядке употреблять в пищу семена моркови, дабы не обзавестись "лишними" детьми.
Если тебя занесёт в Калифорнию в город Кармел, не ешь мороженое, когда стоишь на тротуаре. Здесь это – преступление!
Завершим статью единственным «антизаконом» среди нелепых запретов относительно пищи. В штате Юта воспрещается НЕ ПИТЬ молоко. Наверное, таким образом власть «заботиться» о том, чтобы люди полюбили натуральный напиток.

Оставьте Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из социальных сетей


Войти:

Пока нет ни одного комментария. Вы будете первым!