​Характер по вкусовым предпочтениям

Принято считать, что о характере человека говорят внешние черты, манеры, стиль одежды или почерк, а вот про самый безобидный способ, которым наверняка не ввести в заблуждение, знают не все! А жаль, ведь по вкусовым предпочтениям можно узнать гораздо больше!

251

Эксперты выделяют 6 основных типов. К первому типу относятся любители овощей. Такие едоки полны сил и энергии, они любят учиться новому. Их карьера стремительно растет благодаря честолюбию, усердию и прилежанию, которые трудно не оценить и оставить незамеченным. Дома - это завидно мирные и спокойные люди, которые ценят гармоничное партнерство и дорожат здоровьем. Любители помидоров являются щедрыми и демократичными, а огурцов - чувственными натурами. Фасоль и капуста нравится нерешительным особам, желающим стать храбрее. Человек, употребляющий только растительную пищу, излишне брезглив, боится трудностей, уступчив.

По способу приготовления тоже можно сделать выводы. Любитель хрустящего: сырой капусты, моркови, яблок славятся отменным психическим здоровьем и уравновешенностью.

Второй тип, предпочитающий фрукты, славится внимательностью и чуткостью, с легкостью заводит друзей. Зачастую являются творческими личностями, но ради карьеры не пойдут по головам. У них почти отсутствует честолюбие, оттого такой едок может выглядеть беспечным.

Представители третьего типа обожают мясо и не представляют без него и дня. Это активные люди, склонные не долго думать над поступками и решениями. Карьера одинаково может стремительно взлететь и также стремительно упасть. Из-за характерных импульсивных действий часто возникают серьезные проблемы в личной и семейной жизни, оттого если вы любите мясные блюда, нужно лучше себя контролировать и стремиться к уравновешенности.

К четвертому типу можно отнести так называемую «рыбную душу». Такая особа характеризуется абсолютным спокойствием и выдержанностью. Именно такие люди идеально подходят для брака, им свойственна непоколебимость и верность. Однако такой тип лишь изредка высказывает своё настоящее мнение о других людях или отношение к ним. «Рыбная душа» - люди, как правило, замкнутые люди.

Пятый тип - это любители острых блюд. Они являются темпераментными людьми, жаждущими приключений. Впрочем, для любителей остренького свойственен эгоизм, «острота» характера не допустит протестов. Тираническими нотками обладают люди, любящие кислое, пересоленное и маринованное.

К шестому типу относятся почитатели жирной пищи. Такие люди резвые и проворные, со стороны похожи на одиночек. Карьера у них развивается успешно. Благодаря обаятельности людям редко получается устоять перед их шармом. 


Оставьте Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из социальных сетей


Войти:

Пока нет ни одного комментария. Вы будете первым!